哇啊啊我是熊

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

關於排名公布

我覺得星期五我會爆哭。

一開始,我只是想看看就點進偶練,看完第一期後我就每期準時收看,可以和身邊也有關注的朋友聊一整個午休時間。也對各種黑感到忿忿不平,我覺得他們都是很好很好的人。但越去看、去了解,就越捨不得他們的離開。

第一次覺得不捨是在很多沒什麼鏡頭的人被淘汰後,偶像有新番出現被淘汰的人的時候,那種心酸的感覺又湧上心頭。

第二次不捨是60進35,好不容易克服排名造成的、無法自己選擇位置測評分組的情況,也好不容易學會並擁有自己的歌,結果面臨的是再一次的淘汰和重新分組。我這幾個星期都在朋友面前抱怨練到一半才淘汰的方式,結果發現,又要淘汰人了。

現在,我想pick或希望能出道的人早就超過9人,我知道一定沒有那天的到來,想過放棄再看更多關於他們的花絮、介紹、各家粉絲的讚賞,但是依然習慣性地揪個幾眼。

也十分忐忑他們會不會是限定組合,在這樣的市場裡,限定組合解散後,通常都不會比組合期間的熱度高,可能又回到默默耕耘的時候。

我一個16歲的女孩子,操著一顆老媽子的心(;´Д`)

评论

热度(4)